私隱政策

收集個人身份識別資料的種類及使用
閣下或需不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何辨識個人身份的資料。
有關閣下身份識別資料的特定用途,詳見本公司有關收集個人資料的說明。

閣下一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本公司或本公司聯繫機構的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請致函本公司以下地址。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

資料的保存
閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

資料的披露
本公司通常可與市場推廣共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望收到本公司向任何推廣資料,請以書面通知本公司。

個人身份資料收集聲明
為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料 (私隱) 條例的規定。

閣下作為香港蘇寧雲商有限公司的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司購買產品及/或服務及/或參與活動及/或遊戲 (「有關服務」) 時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料 (「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提或繼續提供有關服務。
本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
i) 提供有關服務;
ii) 本公司、本公司代理人或外判承包商用於推廣與有關的服務相關商品及/或產品及/或參與活動及/或遊戲;
iii) 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
iv) 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的付款及/或狀況;
v) 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排;
vi) 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及
vii) 幫助本公司履行聯網義務或遵守其他業內常規。
服務及資料介紹
除非另外明確表明,否則所有服務連同任何增加或提升目前所提供的服務的新功能,均受條款約束。閣下知悉並同意,香港蘇寧雲商有限公司無須為任何服務及/或資料的時效性、刪除、錯誤提供或未能提供而承擔任何責任。

閣下知悉,服務及/或資料的技術處理及傳輸可能涉及
 


a.

透過各種網絡進行傳輸;及

b.

為遵循或適應連接網絡或裝置而作出變更。


因此,在任何情況下,倘由於任何通訊網絡或提供接駁的任何方面發生延誤或失效以致任何服務全部或部份失效或無法獲取全部或部份該等服務及/或資料,香港蘇寧雲商有限公司概無須承擔責任。
直接促銷
除非閣下反對,否則本公司可使用閣下向本公司提供可辨識個人身份的資料,向你以電話、手機短訊、電郵或直接的推廣郵件推廣產品或服務。如閣下不希望接收有關資料,請致函本公司客戶服務部(在下方)。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

如閣下同意,本公司可披露及轉移 (無論在香港或海外) 本公司為上述目的而使用、披露、持有、處埋、保留或轉移閣下個人資料的權利予政府執法機關, 本公司對接服務商或久「實際安排承辦商」。

收集個人資料聲明
閣下作為香港蘇寧雲商有限公司的顧客,在向本公司申請及/或繼續向本公司訂購服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
a. 提供有關服務;
b. 本公司或本公司的外判承包商公司用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務;
c. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
d. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
e. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排;
f. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及
g. 本公司向您提供經本公司、本公司的外判承包商悉心挑選的推廣、禮品及優惠。本公司可能需要進行數據排序及分析,使本公司能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要 的其它服務、協助本公司挑選您可能感興趣的物品和服務;
h. 通過向您提供定期信息,包括有關服務及其優惠的詳情;
i. 設計本公司、本公司的外判承包商公司供您使用而提供新的有關服務,或改善現有的有關服務;
j. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
k. 防止或偵測罪行;
l. 根據法例作出披露;
m. 綜合性行為分析。
閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、向本公司負有保密責任的本公司任何實際或建議受讓人。
閣下有權:
i. 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
ii. 查閱本公司持有的閣下個人資料;
iii. 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
iv. 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。
根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請致函下地址提出要求:
客戶服務部
九龍觀塘巧明街100號友邦九龍大樓41樓4102-06室
電話:2388 0116
傳真:2783 8309
電郵:service@cnsuning.com.hk

商標通知

(新LOGO)蘇寧均為本集團的商標,倘擅自使用或複製有關商標,可能構成侵犯蘇寧集團的權利。